【中心新闻】吉林省高校心理健康教育专家指导委员会调研组专家莅临我校调研指导心理健康教育工作

发布日期:2024-06-28    浏览次数:

心海导航网讯(通讯员 许翠婷)近日,吉林省教育厅组织高校心理健康教育专家指导委员会调研组专家刘春雷教授、桑小洲教授和白仲琪教授一行3人来我校开展高校学生心理健康教育工作调研。我校大学生心理健康教育与咨询中心主任于伟及心理健康中心5位教师参加本次调研会。

心理健康中心主任于伟向各位专家的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢,并详细介绍了学校心理健康教育工作的基本情况。心理健康中心教师分别从体制机制、队伍培训、心理活动、心理普查、危机干预、教育教学等方面将我校心理健康工作向专家组进行了汇报专家组实地考察了心理健康中心建设情况,查看档案资料,在现场座谈时,针对学校在组织机构、工作队伍、教育教学和条件保障等方面进行了提问和了解,刘春雷教授党委在心理健康教育工作的高度重视和工作开展情况给予了高度肯定并给出了积极的反馈和建议进一步推动心理健康教育工作发展。

最后,于伟衷心感谢教育厅专家组对学校事业发展和心理健康教育工作的肯定和鼓励,表示我校将以此次调研作为新的契机,虚心接受、认真吸纳各位专家的反馈意见和提出的工作要求,聚焦问题抓整改、持之以恒抓落实,努力提升工作水平,推动我校学生心理健康教育工作迈上新台阶,开创新局面。

(供稿单位:大学生心理健康教育与咨询中心 审核人:于伟)

上一条:【中心新闻】喜报我校师生在吉林省高校心理健康教育微课征集展示活动中获奖

下一条:【中心新闻】喜报我校在2024年吉林省高校大学生心理健康知识比赛中喜获佳绩