【中心新闻】学校心理剧作品在第三届全国高校心理情景剧大赛中喜获佳绩

发布日期:2020-11-06    浏览次数:

新闻网讯(通讯员 王麓雅1030日,第三届全国高校心理情景剧大赛决赛在中南大学举行。由学校大学生心理健康教育与咨询中心张丽波、王麓雅指导的作品《心结》在141所高校176份参赛作品中脱颖而出,荣获全国三等奖。大学生心理健康教育与咨询中心主任张丽波代表领奖。

张丽波代表学校领奖

第三届全国高校心理情景剧大赛由中国心理学会危机干预工作委员会、全国高校心理委员研究协作组、中央广播电视总台央视社教中心《心理访谈》栏目组联合主办,中南大学承办。大学生心理健康教育与咨询中心选送的作品《心结》经过校内比赛脱颖而出获得学校比赛第一名,代表学校参加全国剧本初赛,经过网络投票、专家评审作品《心结》在全国176件作品中脱颖而出,冲进第三届全国高校心理情景剧大赛决赛。

第三届全国高校心理情景剧三等奖奖杯

此次比赛的成功得益于学校高度重视,演职师生克服了疫情期间同学距离远,沟通难等障碍,不辞辛苦一次次地修改剧本,刻苦排练,全力以赴,在全国赛场上再放异彩,为学校争得了荣誉。

(供稿单位:学生工作部  审核人:周文军)