【中心新闻】长春工业大学第六届“全国百佳心理委员”推选会顺利展开

发布日期:2023-10-17    浏览次数:

心海导航网讯(通讯员:许翠婷10月13日中午12点20,长春工业大学第六届“全国百佳心理委员”推选会在北湖校区东区教学主楼301室展开,共11名来自各学院的心理委员参与评选,会议由大学生心理健康教育与咨询中心教师赵君主持,心理中心老师与各学院心理辅导员作为评委参与会议。

参选心理委员们按照抽签顺序逐一上台进行了自我介绍与展示。各位心理委员们从各个方面介绍了任职期间的心理工作情况。包括心理委员参与培训、心理知识竞赛等,学习掌握心理相关知识;与同学谈心谈话,给予同学们的暖心的陪伴和关爱;组织同学参与各类丰富多彩的心理活动,在活动中得到收获。评选老师们投票选举出经济管理学院刘昭仪、化学工程学院陈洁2名的心理委员代表我校参与第六届“全国百佳心理委员”评选。

本次活动,旨在推选优秀心理委员,展现我校优秀心理委员风采,鼓励他们多向全国优秀的心理委员学习,同时提升个人综合能力和助人技巧,更好为同学服务。未来,学校将继续依托班级心理委员队伍建设,打造一支值得信赖、渠道畅通、反应迅速的心理委员队伍,努力营造和谐健康的学生心理氛围,全心全意为学生心理健康保驾护航。

(供稿单位:心理健康教育与咨询中心 审核人:赵君)

上一条:【中心新闻】我校辅导员参加吉林省第九期高校辅导员心理健康教育基本知识和技能培训

下一条:【中心新闻】我校开展“真心相爱,避免意外”生殖健康教育系列活动