【素质提升】2022心理素质提升工程之“冬日工大最美笑脸”顺利开展

发布日期:2022-12-19    浏览次数:

心海导航网讯(通讯员:王麓雅 宋瑞夫 鞠信歌 于丰硕微笑是情感表达的方式,为落实2022年素质提升工程,体现我校大学生个体精神面貌,传递正能量,由大学生心理健康教育与咨询中心主办,新闻与传播学院、公共管理学院、艺术设计学院承办的寻找“冬日工大最美笑脸”活动于12月在我校展开。本活动旨在提升同学们在生活中寻找美、发现美的能力,帮助同学们感悟生活真谛,绽放青春的笑容,提高学生心理素质,展现师生精神面貌,提升校园幸福温度,创建温馨和谐校园环境。

最美的样子,大概就是:脸上有微笑,心中有阳光,眼里有风景,抬头所见皆是温柔。

张文慧

你站在雪地里朝我笑,漫天大雪轻盈飞扬,那是我见过冬日里最温暖的笑容。

左:张海露 右:姚正权

所有的美好和期待都能如期而至。

顾盼生辉的笑容可融化冬夜,穿越黑暗,给予人力量,给予人温暖。绽放笑容,笑对生活的每一个美好瞬间,将会为你带来更多的可能!

李香花

赵钰

少年感

每个人内心都有着属于自己的火焰,能把自己和其他人区别开,这团火称之为少年感。

蔡江波

张志航

刘燚檬

有一种东西,比我们的面容更像我们,那便是我们的表情。

还有另外一种东西,比表情更像我们,那便是我们的微笑。

陈凯

刘恩同

玉兰湖边风拂垂柳的含羞半遮面

玉兰花下人比花娇的明媚笑靥

你的微笑,装点得工大更加动人

张蓬月

向丽林

定格微笑的瞬间,让所有微笑在快乐中徜徉而行,连发丝似乎都在放胆的快乐中飘动,用微笑释放善意,驱散一切阴霾,不要吝啬微笑,给生活添些温馨的滋味,绽放脸上最灿烂的光芒。

(供稿单位:大学生心理健康教育与咨询中心 审核人:张丽波)

上一条:【素质提升】2022心理素质提升工程之“守护心情绿码,打卡阳光生活”活动顺利开展

下一条:【中心新闻】心理中心举办“共抗艾滋 共享健康”系列活动